Testimonial

images

Megawati Intan

Kamis, 02 November 2017

Mau tanya jas koko yang ready size XL dan XXL yang mana yah?

images

Adam Al Sakhawi

Jum'at, 08 Januari 2016

Assalamu'alaikum.. Saya gak kecewa beli jaskoko nya kemarin,terimakasih

images

Admin Jaskoko

Jum'at, 04 Desember 2015

Untuk Testimoni lainnya bisa dilihat di www.bit.ly/jaskokokatamereka

images

Fitri / Ja'far

Jum'at, 02 Oktober 2015

Bahan bagus sesuai harga gak kapok mau order lagi

images

Dini Meilani Nurhasanah

Jum'at, 02 Oktober 2015

Berhari raya dengan jaskoko keren bingittsss...suci dan bersih..semoga jaskoko semakin jaya dan berkah kedepannya,aamiin

images

Dewa Eka Prayoga

Jum'at, 02 Oktober 2015

images

Fitya (Zaara Shop)

Jum'at, 02 Oktober 2015

Terimakasih buat jas nya bagus buat ied..sangat glamour ttp islami

images

Fitri

Selasa, 14 Juli 2015

Alhamdulillah pemesanan ke 2 sukses dan bagus bgt suami suka bgt. Makasih byk yah

images

Pajri - Pekanbaru

Senin, 11 Mei 2015

Assalamu'alaikum akhi. alhamdulillah baju jaskoko sudah saya terima,,terimakasih ya akhi,,jaskokonya bagus banget n keren,,jaskoko bikin saya PD,,syukron ya akhi

images

Klinik AlFathar

Senin, 11 Mei 2015

Saya Nyesel kemarin Beli Jaskokonya,, kenapa dari dulu ya jadi lebih rapih semua keluarga pake pas acara nikahan keluarga

images

Rijal Fathul Anwar - Bandung

Senin, 11 Mei 2015

Sudah sampai Mas,tinggal yang satu lagi,udah ngiler temennya. Barangnya Bagus semoga Berkah Bisnisnya

images

M.Riyadul Hikam - Kota Barabai

Senin, 11 Mei 2015

Gak Nyesel Mas,,Barang sudah sampai nanti Saya Order lagi mas

images

Asep

Sabtu, 09 Mei 2015

Mas itu jas koko nya Pake puring dan busa pundak juga..terima kasih

images

Tria Oktora Dewi - Surabaya

Rabu, 25 Maret 2015

JasKoko nya cakep kak,Alhamdulillah. kak,jaskokonya sudah sampe semua..terimkasih banyaakk..keluarga saya suka cakep,adem

images

Risna | Subang

Rabu, 07 Januari 2015

Alhamdulillah,Biasanya kalo beliin Ayah baju jarang suka,tapi pas dikasih Jas Koko langsung suka dan pesen lagi buat temen-temen nya 8 buah buat dipake di acara Maulid Nabi

images

Jujun Priatna

Jum'at, 19 Desember 2014

Kang haturnuhun,barangnya sudah sampe,,bordirannya bagus,,

images

Siswanto Slamet

Jum'at, 19 Desember 2014

Aslw.Syukron mas, jaskoko nya sudah saya dapet, Bagus banget mau tambah

images

Endro

Jum'at, 19 Desember 2014

Sudah saya pake hari minggu kmrn pas walimatul khitan di perumahan.nti tgl 21 utk acra wisudaan anak sy yg SMK di Malang

images

Asep Leo | Jakarta

Jum'at, 19 Desember 2014

JasKoko nya baru saja saya terima pak,sudah dicobain juga,PASSS bgt... langsung mau saya pake nich pak,Terimakasih Banyak

images

Ardi Gunawan | Tim Ippho Santoso

Jum'at, 19 Desember 2014

Terimakasih mas sudah Saya Terima,Suka Mas Bagus

Tambahkan